Rohwarenverarbeitung von Obst (Äpfel, Birnen, schwarze Johannisbeere) zu Säften (Süssmost), Erstellung sämtlicher Fruchtsäfte und Abfüllung im Mehrwegsystem
Technologieeinsatz:
Bandpressen, Kurzzeit- und Sterilverfahren, vollautomatische Flaschenabfüllanlage
Know-how:
Aufgrund der Verarbeitung von heimischen Obst erhalten die Säfte einen hohen Qualitätsstandard (durch erhöhte Säure ein starkes Aroma)
Anmerkungen:
Auricher Süssmost GmbH ist ein Traditionsunternehmen seit 1941.
Messebeteiligungen:
Weser Ems Ausstellung, Emsland Schau
Kontakt- und Kooperationswünsche:
zu Obstbauern aus Erzeugerbetrieben, Konzentratfirmen für Zitrusfüchte, Getränkefachgroß- und Einzelhandel sowie Lebensmittelgroßhändlern (Zentralen)