Profil-ID: UNT-57530

Biofleisch Bakenhus GmbH

Biofleisch Bakenhus GmbH
Bakenhuser Esch 8
26197 Großenkneten

Telefon: 04435 971608
Fax: 04435 918843
E-Mail:
WWW:

Unternehmensüberblick

Fertigungsschwerpunkte, Dienstleistungsangebote:
Die Bakenhus Biofleisch GmbH hat ihren Sitz in Großenkneten, idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest.
Die Naturland Fleischerei befindet sich auf dem Gelände des Biohof Bakenhus. Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte. Alle Produkte werden nach den strengen Richtlinien des Naturland-Verbandes und in handwerklicher Tradition hergestellt. Tradionelle Rezepturen und moderne Verarbeitungstechnik garantieren den hohen Qualitätsstandard unserer Naturland Produkte. Die Verarbeitung (Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch) und die Endkontrolle aller Erzeugnisse geschieht nach wie vor inmitten unseres Naturland zertifiziertes Biohofes.
Technologieeinsatz:
Produktion: Rind, Schwein, Lamm und Geflügel,
von Hähnchen bis Pute, führen wir ständig im Angebot. Rinder und Schweine werden auf dem Landwirtschaftlichen Betrieb Biohof Bakenhus gemästet, bzw. von anderen Öko-Betrieben eingekauft. Lamm und Geflügel beziehen wir für unsere Vermarktung, von Öko-Betrieben aus der Region.
Vom Rinderviertel für die Kühltruhe bis zum Filet - Medallion, vom tagesfrischen Gehackten bis zu haltbaren Hausmacher - Wurstkonserven im Schraubglas, vom Kochschinken bis zur Sahneleberwurst, all das bieten wir Ihnen als Partner an.

Für die Kundin und den Kunden hält die regionale Vermarktung, d.h. der Verkauf nahe am Erzeugungsort, eine Reihe von Vorteilen bereit:
- Die Ware ist wirklich frisch, da sie keine langen Transportwege und -zeiten hinter sich hat.
- Die Herkunft der Produkte ist lückenlos dokumentiert, die Erzeuger sind uns persönlich bekannt.

Unser biologisch erzeugtes und verarbeitetes Fleisch ist gesund und von bester Qualität. Da die Tiere aussschließlich Futter aus ökologischer Erzeugung bekommen, gibt es keine Rückstände chemischer Mittel in unseren Fleisch- und Wurstwaren. Alle sind ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Zusätze und ohne Nitrit-Pökelsalz hergestellt.
Know-how:
Die Bakenhus Biofleisch GmbH ist Naturland und Demeter zertifiziert.
DE-ÖKO-039.
EMAS-Validierung für geprüftes Umweltmanagement.
Biosiegel.
Anmerkungen:
Als Vermarktungsbetrieb sind wir offen für norddeutsche Bio-Landwirte, die nach den strengen Regeln der Bio-Anbauverbände wirtschaften. In unserem handwerklich organisierten Betrieb zerlegen und verarbeiten wir deren Erzeugnisse zu Fleisch- und Wurstwaren für die gute Küche.

Letzte Aktualisierung des Profils am 19.03.2018.

 
 
© 2018 regio gmbh