Profil-ID: UNT-13030

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)

Deutsches Institut
für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)

Professor-von-Klitzing-Straße 7
49610 Quakenbrück

Postanschrift:
Postfach 1165
49601 Quakenbrück

Telefon: 05431 183-0
Fax: 05431 183-114
E-Mail:
WWW:

Unternehmensüberblick

Fertigungsschwerpunkte, Dienstleistungsangebote:
Lebensmittelsicherheit: Analytik, Qualitätsmanagement, R&D
Lebensmittelphysik: Entwicklung von neuen Lösungsansätzen für die Lebensmittelproduktion durch Erkenntnisse aus der chemischen und physikalischen Analytik
Produktinnovation: Entwicklung attraktiver gesunder Lebensmittel für alle Marktsegmente
Prozesstechnologien: Entwicklung und Optimierung innovativer Verarbeitungsverfahren
Technologieeinsatz:
Geräte und Anlagen zum Mischen/Rühren, Emulgieren, Extrudieren, Schäumen, Frittieren, Homogenisieren, Pasteurisieren, Gefrieren, Agglomerieren, pelletieren, zerkleinern, Hochdruckbehandeln & gepulste elektrische Felder (nicht-thermische Konservierung)
Know-how:
Kundenorientierte Produktentwicklung
Angewandte Forschung
Messebeteiligungen:
EURO-Tier, Biotechnica, ANUGA, iFood, Sea Food Processing Europe
Kontakt- und Kooperationswünsche:
Forschung & Entwicklung für Unternehmen der Ernährungswirtschaft
Exportländer:
EU, USA, Mexiko, Indien uvm.

Letzte Aktualisierung des Profils am 02.03.2016.

 
 
© 2018 regio gmbh