The Business Partner Platform
Profile ID: UNT-13030

DIL e. V.

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
Professor-von-Klitzing-Straße 7
49610 Quakenbrück

Postal address:
P.O.box 1165
49601 Quakenbrück

Phone: +49 5431 183-0
Fax: +49 5431 183-114
E-mail:
WWW:

Company overview

Manufacture focus, service offers:
Lebensmittelsicherheit: Analytik, Qualitätsmanagement, R&D
Lebensmittelphysik: Entwicklung von neuen Lösungsansätzen für die Lebensmittelproduktion durch Erkenntnisse aus der chemischen und physikalischen Analytik
Produktinnovation: Entwicklung attraktiver gesunder Lebensmittel für alle Marktsegmente
Prozesstechnologien: Entwicklung und Optimierung innovativer Verarbeitungsverfahren
Technology usage:
Geräte und Anlagen zum Mischen/Rühren, Emulgieren, Extrudieren, Schäumen, Frittieren, Homogenisieren, Pasteurisieren, Gefrieren, Agglomerieren, pelletieren, zerkleinern, Hochdruckbehandeln & gepulste elektrische Felder (nicht-thermische Konservierung)
Know-how:
Kundenorientierte Produktentwicklung
Angewandte Forschung
Exhibition participation:
iFood Conference 2021
Contact and cooperation research:
Forschung & Entwicklung für Unternehmen der Ernährungswirtschaft
Export countries:
EU, USA, Japan uvm.

Last update on Nov 19, 2020.

 
 
© 2020 regio gmbh