UNT-2614

SFB Fleisch- und Kühlcentrale GmbH & Co. KG

SFB Fleisch- und Kühlcentrale
GmbH & Co. KG

Industriestr. 22
49451 Holdorf

Postanschrift:
49451 Holdorf

Telefon: 05494 984 - 0
Fax: 05494 984 - 29
E-Mail:
WWW:

Unternehmensüberblick

Fertigungsschwerpunkte, Dienstleistungsangebote:
Lagerung und Behandlung von gekühlten und tiefgekühlten Produkten, Lagervolumen: 16.076 Europalettenstellplätze;
Schwerpunkt: Fleischwaren;
Schockfrosten (240t pro 24h) in Schockräumen und in Plattenfrostern, Verpacken von Ware (Frischware und TK - Produkte), Kommissionierung, Kaltlagerung;
Produktionsraumvermietung, Büroraumvermietung
Technologieeinsatz:
8 Schocktunnel (25t Kapazität pro 24h, 4 mit Rohrbahnen), 10 Plattenfroster (ca. 35t Kapazität pro 24h), Kühlräume im 0°C - Bereich (auch für hängende Ware);
2 NH³ - Kälteanlagen mit insgesamt rd. 3.000 KW Kälteleistung, 10 geschlossene Verladerampen, 3.500qm isolierte und gekühlte Bearbeitungsflächen, Lagerhalle für Stapelhilfsmittel, Auftauraum, Komissionierlager.
Know-how:
Zollabfertigung und Veterinärabfertigung im Kühlhaus, NI - 10565 / Zulassung für Fleisch und Fisch auch für die Länder Japan, Kanada, Polynesien, Russland, Singapur, Philippinen, China, Südkorea und Südafrika; Zulassung als Zerlegebetrieb (Rotfleisch u. Geflügel);
Flexible Öffnungszeiten, EDV Lagerbuchhaltung mit aktueller Bestandsübersicht (direkte Anbindung über DFÜ möglich), Warenbewegung nach: F-I-F-O, MHD, Partienummern, Chargennummern, Ordernummern, Palettennummern;
EDV - Verwaltung: Kommissionierlager und Verpackungsmaterial;
Palettenkontoführung, Erstellung von Etiketten
Anmerkungen:
EU-Zulassungsnummer: NI 10565;
Zertifizierung nach IFS Food, Version 6; Zertifizierung nach ISO 9001 : 2015; Zulassung Ökoprodukte; Zertifizierung nach ISO 50001 (Energiemanagement), Chain of Custody, Version 3 (Produktintegrität).

Letzte Aktualisierung des Profils am 07.02.2017.

 
 
REGISonline.de basiert auf Unternehmensdaten aus: REGISonline.de
© 2017 regio gmbh