Metropolitan Region Bremen-Oldenburg, North-West Germany

UNT-13030

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)

Deutsches Institut
für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)

Professor-von-Klitzing-Straße 7
49610 Quakenbrück

Postal address:
P.O.box 1165
49601 Quakenbrück

Phone: +49 5431 183-0
Fax: +49 5431 183-114
E-mail:
WWW:

Company overview

Manufacture focus, service offers:
Lebensmittelsicherheit: Analytik, Qualitätsmanagement, R&D
Lebensmittelphysik: Entwicklung von neuen Lösungsansätzen für die Lebensmittelproduktion durch Erkenntnisse aus der chemischen und physikalischen Analytik
Produktinnovation: Entwicklung attraktiver gesunder Lebensmittel für alle Marktsegmente
Prozesstechnologien: Entwicklung und Optimierung innovativer Verarbeitungsverfahren
Technology usage:
Geräte und Anlagen zum Mischen/Rühren, Emulgieren, Extrudieren, Schäumen, Frittieren, Homogenisieren, Pasteurisieren, Gefrieren, Agglomerieren, pelletieren, zerkleinern, Hochdruckbehandeln & gepulste elektrische Felder (nicht-thermische Konservierung)
Know-how:
Kundenorientierte Produktentwicklung
Angewandte Forschung
Exhibition participation:
EURO-Tier, Biotechnica, ANUGA, iFood, Sea Food Processing Europe
Contact and cooperation research:
Forschung & Entwicklung für Unternehmen der Ernährungswirtschaft
Export countries:
EU, USA, Mexiko, Indien uvm.

Last update on Mar 2, 2016.

 
 
REGISonline.de is based on enterprise data from: REGISonline.de
© 2016 regio gmbh