Handlungsfelder: Gesunde Ernährung, Wertstoffströme, Digitalisierung, Alternative Proteine, Lebensmittelverarbeitung und -biotechnologie. Querschnittsthemen: Entrepreneurship Nachhaltigkeit, gesellschaftlichen Akzeptanz technischer Innovationen. Angewandte Forschung sowie technologieübergreifende Zusammenarbeit mit anderen Landesinitiativen und Kompetenznetzen. Themenforen und Studien bis hin zu Gesprächsrunden, Technologietransfer und Messeauftritte.
Technologieeinsatz:
Multimedia-Ausstattung, Nutzung des Technologieeinsatzes der Projektpartner DIL Technologie GmbH (DIL) und Seedhouse Beteiligung GmbH
Know-how:
Mitglied im Innovationsnetzwerk Niedersachsen, Mitglied bei go-cluster (bundesweite Plattform für Netzwerke), verzeichnet im Standortatlas Niedersachsen unter Innovationstransfer; Fremdsprache: Englisch
Messebeteiligungen:
Anuga, Köln Internationale Grüne Woche, Berlin
Kontakt- und Kooperationswünsche:
Firmengespräche mit Beratung; Angebot: Themenforen, Seminare, Workshops, Vorträge, FuE-Audits, Technologieberatung